Снег идет и идет

Тихо падает мелкий снежок.
Он без ветра красиво кружится.
Словно легкий холодный пушок,
Снег тихо на землю ложится.

Поглядите скорее вокруг:
Все в снегу,будто ватой,укрыто.
Снег на крышах сараев,домов,
Даже снегом закрыто корыто.

Во дворах уж сугробы лежат,
А снежок все идет и летит,
И нигде не видно ребят.
Весь народ в своих хатах сидит.

По дорогам никто не идет.
Не спешат по дорогам машины.
А снежок все летит и идет,
Вызывая грусть без причины.


Рецензии