В твоих глазах я утопаю

В твоих глазах я пропадаю... тайный страх...
Пытаюсь выбраться из чайнонежной глади...
Твоих ресниц, как крыльев бабочек размах
Ложатся тени... утопаю в твоём взгляде...

Твой голос тает, растекается в крови,
Заполоняя в каждой клеточке пространство...
Застыло время, словно лодка на мели,
Во мне рождая шанс на постоянство...

Любовь не прячу... все в моих глазах...
Читай меня в завидном упоении...
Твоих ресниц, как крыльев бабочек размах
Коснусь душой... Я в полном наслаждении...


Рецензии