Нелля Воинова хочет меня проткуть...

Нелля Воинова хочет меня проткуть и пишет:

Для девушек урок хороший
преподали
И образ яркий Вы создали
Настолько,что хотелось бы проткнуть кинжалом

Я отвечаю ей, ибо не могу иначе:

         ***

Меня проткнуть кинжалом?!
Откуда злости столько в Вас
Ещё в висок, скажите, жалом
А лучше вилкой в левый глаз
#
От ужаса внутри всё сжало
От боли высказанных фраз
И как-то грустно сразу стало
Какой разительный контраст
#
Но я спокоен. Нет кинжала
И я скажу вам без прекрас
Ну нет у Вас ни острия ни жала
А я имею, и проткнул бы Вас

13.01.19


Рецензии