О своем возрасте

А вот я, признаться,
Возраст свой забыла.
Это, может статься,
Что
склероз.
Парила
Я вчерась в бассейне,
Словно в самолёте.
- Эй! Теплей залейте!
А сегодня в роте
Тех, кто ест железо,
И его тягает.
Фитнеса принцесса.
... Сколько лет......
Не знаю....


Рецензии