Моё счастье

Я испытываю космические чувства,
смотря на маленький кулёчек.
В нём моё счастье,
моя новорожденная дочка.

Время летит очень быстро.
Просто безмерное счастье -
быть мамой малышки.
Ты моё солнышко.
Моя мисс Любопытство.

Мне нравится мягкие волосы гладить
и целовать макушку.
Смотреть на твою улыбку, 
в твои озорные глазки.

И слушать твои капризы,
а они у нас часто.
У тебя упрямый характер.
Папа тобою гордится.

В детство  я  возвращаюсь,
играя с тобою вместе.
И от души смеёмся,
столько смешных моментов.

Ты подрастаешь.
Я - мама дочки-сорванца.
Твоей энергии хватит, 
в космос ракету отправить.

Вечером книгу читая,
мечтаем с тобой обо всём.
И улыбаемся вместе, 
столько счастливых моментов.

Капризы будут, будут и слёзы,
но это мелочи поверь.
Хочу, чтоб детство твоё было светлым,
чтоб оно согревало тебя, 
даже когда ты станешь большой.
 
Дочка моя, время летит незаметно.
Садик, школа, колледж, работа.
Какое огромное счастье,
быть мамой невесты.


Рецензии