Рэп о моем городе

Давай городу смысл
В котором я родился
В городе этом я завис
Но не в нем я обручился

Этот город живет в моих жилах
Я смотрю на проспект, а он фиговен
В этом городе со мной приключилось
Много, по башке получил не раз
И я доволен

Я осматриваю мой город
Многие мечты со мной здесь не случились
Друзья, враги, барышни мною забылись
Но это мой город, мой город
И он любим мной и фиговен
Я моим старым городом доволен


Рецензии