Подожди послушай

Подожди,послушай,
Уходить не торопись..
На мой зов печальный отзовись..
Ты украла душу,
Ну зачем теперь мне жизнь?
Не спеши,послушай, отзовись..

Над рекой за лесом
Ровно стелется туман,
Как же всё нечестно..Всё обман..
Ты моя принцесса,
Мой бездонный океан!
За тебя я б жизнь свою отдал..

И даже,если ты уйдёшь,
И за собой не позовёшь,
И даже,если вместо правды будет ложь..
Я за тобой одной пойду,
Ты потеряешься- найду,
И за тобой одной,любимая, пойду..

Подожди,послушай!
Я не всё успел сказать..
Что найду тебя-я должен знать..
Подскажи дорогу,
Где теперь тебя искать?
Что найду тебя- я должен знать..


Рецензии