Поверить в сказку...

Как в детстве хочется поверить в сказку,
Знать,что дед Мороз на Новый год придёт,
Стишок рассказать ему весёлый,новогодний,
А после от него подарок получить,

Красивой быть в великолепии Снежинки,
В хороводе вокруг ёлки песни петь,
Маме помахать рукой и улыбнуться,
Знать,что ты на свете лучше всех...


Рецензии