Просыпаюсь весь разбитый

Просыпаюсь весь разбитый,
Снова утром на работу.
Минус тридцать за стеною,
Никуда так не охото.
Не хочу с утра вылазить,
Так тепло под одеялом.
Даже кофе не поможет,
Я весь день какой то вялый.

А по всюду мороз и снега,
Обувь не греет, тело продуло.
Эта зима путает берега,
Откуда такая температура?

Шарф превратил меня в шиноби,
Чтоб не замёрз мой шнобель.
Девочки прячут фигуры под мехом,
Это уже помеха.
Тут не до смеха, я подскользнулся,
Подскользнулся на мёрзлой луже.
Плюс я сегодня утром проснулся,
И осознал что уже простужен.

Градусник по мышку,
И на пять минут присесть.
Это уже слишком,
Мне нужен врач, 37'6.
Не спасут таблетки,
Ручку, листок, пишу завещание.
Мир какой то блеклый,
Я вас люблю- напишу на прощание.

Позвонил начальнику уведомил,
Что не приду на работу больше.
Меня не спасёт никакой витамин,
Господь почему я так мало прожил?
Я ведь зимой всегда носил,
Тёплую обувь, штаны с начёсом.
Двое подштанников, и носки,
Прошу ответь на мои вопросы.
Меня морозит и шмыгаю носом,
Холодный ветер откуда то дует.
Мурашки по коже бегают борзо,
Как так простыл, и почему я?

Просыпаюсь весь разбитый,
Снова утром на работу.
Минус тридцать за стеною,
Никуда так не охото.
Не хочу с утра вылазить,
Так тепло под одеялом.
Даже кофе не поможет,
Я весь день какой то вялый.

Я как будто Джон Сноу,
А вокруг один snow.
Может я тоже воскресну?-
Но пока умирать не готов.

Холод пронзает душу,
Прочь гоню тёплым чаем.
Мама сказала добавить мёду,
И обещала что полегчает.
На кровать под одеялко,
Что ещё для счастья надо?
Ничего отдать не жалко,
Буду дрыхнуть до упаду.

Но сначала, во ВКонтакте,
Напишу себе на стену.
Я готов бороться дальше,
Если выпью Нурофена.

Позвоню родным и близким,
Только темпер вновь узнаю.
Столбик близко к тридцать девять,
Боже мама- умираю.

Просыпаюсь весь разбитый,
Снова утром на работу.
Минус тридцать за стеною,
Никуда так не охото.
Не хочу с утра вылазить,
Так тепло под одеялом.
Даже кофе не поможет,
Я весь день какой то вялый.


Рецензии