***

я спрячу боль под одеяло
ты грейся чещуёю и реви
неплохо нас так поменяло
холодом сквозь щель в двери

кому теперь теплей в мороз
вдыхать всю сырость коридора
деля с тобою мой психоз
рисуя на стекле узоры?

стекаю конденсатом вниз
зеркальной лужей у окна
пускай тебя согреет лис
когда в кровати ты одна


Рецензии