Ты работала

  Маленькое
счастье

  На пути с тобой
Может ,
 ни поверишь

 Что
совсем - другой

Оттметает kozmaz
белая метель

 - Ты
поверь -  подробнее   

 Захотел  -   таk 
слез

Письма набросаю !
( Писка
   постоит   )

Если очень , Клава   -  то
зайди в Магнит    ?

 -  Марты да Апрели

Сих их выключаю
 18.32 - на табло

 Знать   бы  всё - заранее

 - 0б 0дной
мечтаю    !


Рецензии