Пируэты

Там за летом пируэты и газетная листва,
На краю немного света, перевёрнуты дома.
Нарисованные зебры, в зоопарке выходной,
Ты зависла на карнизе, провожая дождь домой.

Двести лет без переписки, крутишь пальцем шар земной,
Ногти цвета колы с виски, день за днём, как фильм немой.
Почтальон обходит ящик, приколоченный на дверь.
В каждой девочке есть мальчик, кошка - непонятный зверь.

Гетры в светлую полоску, остальное так себе.
Невозможное возможно, спит ромашка на траве.
На запястье бьётся венка, переменка, скоро в класс.
Осень, где-то даже мило. Лето не оставит нас.

2016


    ~ Yara - Nazare Pereira ~

                ^^
 


Рецензии