Встреча

Я пришёл к тебе на закате
Как всегда, чтоб остаться вдвоём.
Ты красива в любимом платье,
Не испроченном грязным дождём.

Я пришёл не один, а с цветами:
Орхидеи, что всюду искал.
Не смогу передать и словами
Как вновь встречи с тобою я ждал.

Как всегда белоснежна улыбка,
Как всегда весела, молода.
Жаль, что лишь из-за глупой ошибки
Остаёшься такой навсегда.

Мы не встретим с тобою старость,
Не возьму тебя за руку вновь.
Но моя молчаливая ярость
Не погубит былую любовь.

Положу тебе две орихидеи,
Поцелую вновь фото твоё.
Спи спокойно, любимая фея,
Спи спокойно, счастье моё.


Рецензии