НОЧЬ

Морозная ночь тиха.
На небе звезды сияют.
По небу плывет луна.
Мороз лицо обжигает.

Лежат сугробы вокруг.
Холодный ветер не дует.
Снег не летит.Узоры
Мороз на окнах рисует.

Воздух прозрачен,чист.
Облака сейчас не летают.
Ночь.Во дворе далеко
В деревне собаки лают.

Слышится снежный хруст,
Возник,словно выстрел,в тумане.
Вновь тишина,но теперь,
Хозяина вряд ли обманешь.

Слышал он тихий звук.
Ночь на дворе глухая.
Не может хозяин уснуть,
"Гостей ночных" поджидая.

Тихо вокруг.Тишина.
На небе звезды сияют.
Не летят в высоте облака.
Мороз лицо обжигает.


Рецензии