Высокие ставки...

Высокие ставки, да и в жизни ,
Лёгких ставок нет,
На то она и жизнь, она проявит всё в цвет,
Такую радугу проявит, даже ослепит,
Бывает на слезу пробьёт, бывает просто душа скрипит,
Но то что в земле растёт некогда не врёт,
Тополя, берёзы, ёлочки, радует душу всегда,
И дорога к дому ближе, для меня,
В храм Мама сходил, сегодня днём,
И на душе, Мама легче с Бабашкой чай пьём в вдвоём...
 


Рецензии