Роден

На стульчак сев, профукал
Все планЫ, да идеИ;
Новый год - грязной ...мукой:
Ай, проблемы завели!...

(препив:)
Новый год, Новый год -
Сколько г'адости несет:
Мешки пОлны ей опять -
Ковшом не расхлябать...;)

Трицать-перво... - второе,
3, 4, 5 да 6;
Плывет в башне заливное,
Позвоночник - мертвый шест...

(препив:)...

К Рождеству духовно семьи
Выползают, как вожжа.
В магазинах рады сельди
Квесту ряшек с похмела...;)

(препив:)...

Помоляшись, наутро
Посерёдке января,
Ловишь сердцем поминутно
Учащенье пульса дня...

Жисть - как съесть ***(уд) без соли
И еще прославицо,
Проорать себе до колик:

- Ёлочка!!! Мне нравится;)))

(препив:)...


(с) Кэнди
дек.-янв., 2019г.


Рецензии