Легкое платье

Я иногда прихожу на скамейку
На которой, мы сидели тогда
Выбираю похожий вечер на тот
И одеваюсь почти как тогда
Не закрывая глаз, я вижу
Как ты идешь по аллеи парка
Все такая же легкая стрижка
И такое же воздушное платье
Проходишь мимо и пропадаешь
И каждый раз, навсегда...


Рецензии