ариведерчи

это плохой спектакль. я никудышный актёр.
сцену закрыли шторой, я же зашторил веки.
стало вдруг так темно. я наконец-то стёр
имя твоё. как грязь. словно отросток некий.
 
может быть пробил час. плач заменяет смех.
лей же скорее вино, кровь разгоняя алым.
горе моё есть ты - самый несносный грех.
кто виноват во всем? кто оказался слабым?
 
или еще каким? каждый надрывный крик
я записал в куплет, чувства мои остыли.
хватит писать стихи, хоть и соблазн велик.
сборник таких стихов станет тебе постылым.
 
_
мне прописали пить, так что бери бокал.
это плохой спектакль, но ты сиди не ахай.
как говорят в кино - я от тебя устал.
по-итальянски честно - ариведерчи нахуй.

*постылый (разг.) - вызывающий к себе неприязнь, отвращение, надоевший, нелюбимый.


Рецензии