Приговор

Я пыталась жить без тебя...
и я думала всё забуду...
Только, жизнь наказала меня...
не забуду, тебя, не забуду!
Подписала себе приговор..,
став несчастной на долгие годы...
Если б, знала бы я тогда..,
без тебя я счастливой не буду!

январь 2014 г.


Рецензии