сожжение септаверса

Томные сучки
С раздвинутыми ногам
Сигареты дымятся в тонких пальцах
В тёмных глазах война
А под войной голод
Они сидят на стульях
В своих вигвамах
Они ловят мужчин
На взгляд и дыхание
И прислушиваются к стонам за тонкой перегородкой
Завидуя, оценивая
Цепенея в самые интересные моменты

Они истекают соком
Капают слюной на члены
Поднимают взгляд на небо
И говорят «боже, боже»
Хотя не верят в бога
Они заполняют себя членом
Бутылкой, руками, романами, пивом
Изысканно держат мундштук
В тонких пальцах
И улыбаются холодно
Говорят: мистер Ригли
Как вы меня, однако, утомили
И внутри у них холод
И жар желанья
Лечь и и раскинуть красивые ноги
Тщательно бритые этим утром
И почувствовать запах крепкой плоти
Пота крови кожи и спермы
А в глазах чёрный огонь
Сжигающий семь миров
Оставляющий белый пепел

Женщины сидят на изящных стульях
На Монмартре, в прозрачных платьях
Наблюдают потоки машин и прохожих
Пьют просеко из тонких фужеров
Представляя себя принцессой
Танцующей в Мулен Руж за взгляды
Их соски твердеют от прохладного ветра
От неистового желанья
Сорвать с себя все
И лечь на землю
Раскинуть ноги
И быть
Текущим животным.

 


Рецензии