Дикая стая

Вольные в своих коробках,
Свободные в рамках системы,
Смелые в кавычках и скобках,
Счастливые в бетонных стенах.
Бегущие, куда поманят,
Стадо торопится к водопою.
Кто-то глумится, лихо решая,
Что будет с этой глупой толпою.
В потоке рек дешевле-дороже
Тонет истина, ей не плавать...
На поверхности те же рожи
Продолжают выгоду славить.
Вырубают, торгуют и гадят,
Несъедобное в хлеб мешая.
То ли живет, то ли выживает
Дикая людская стая...


Рецензии
Да, телевизор смотреть невозможно, сижу, читаю интернет.
Давайте что ли высоким стилем о том, как мух отделять от котлет.

Юлия Сурикова Сёмина   13.01.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.