Любовь-забавная игра

Любовь-забавная игра.
Без правил,зрителей и судей.
Немного зла.Чуть-чуть добра.
Пинает мячики из судеб.
В атаку яростно бежит.
То защищается упорно.
То симулируя лежит.
То притворяется покорной.
В ворота забивая гол,
счет открывает дикой страсти.
И противоположный пол
рвет душу с разумом на части.
Непредсказуем результат.
И понимание-как милость.
Я лично был бы только рад,
чтоб на табло ничья светилась.


Рецензии