В Русской баньке хорошо

В Русской баньке хорошо,
можно выпить,закусить,
стереть кожу в порошок,
пыл и волю разрядить.

Все собираются в субботу,
солидные на вид мужчины,
спешат сюда как на работу,
их ждут свободные кабины.

Администратор как везде.
без намёка хватит взгляда.
массажистки на подходе,
в целом,ценная бригада.

Как на подбор стоят красотки,
кого хочешь выбирай,
вполне пригодны для работы,
и мы с парной прямиком в рай.

А я с двумя сегодня справлюсь,
тяжёлая была неделя,
от дурных мыслей избавлюсь,
нет лучше чем у нас борделя.

Эротикой тут и не пахнет,
порнушку будем наблюдать,
молодка пару рюмок жахнет,
ей будет легче управлять.

Тут я парочкой увлёкся,
у обеих грудь стоит,
в штаны кончил и испёкся,
почувствовал что инвалид.

Девки мудрые попались,
почмокали в щёчку коня,
потом долго кувыркались,
колокольчиками звеня.

Устали,пора отдохнуть,
так подружки наши спелись,
за одно чтобы и бы бухнуть,
за наш стол дружно уселись.

Наши девахи впрок наелись,
переглянулись меж собой,
и будто белены объелись,
Спартанки бросились бой.

У нас всех веники в руках,
в парной температура сто,
оставили нас в дураках,
устроили цирк шапито.

Впрок груповушка удалась,
из всех дырок валит пар,
нам вся свора отдалась,
и мужичков хватил удар.

Организм без водки пал,
Русскому без неё плохо,
член как вяленый упал,
лошадь от езды издохла.

Шёл задушевный разговор,
в подмогу нам спиртное,
заключать легче договор,
есть предложение деловое.

Выпить и покушать любим,
и баб по бане погонять,
поймаем тут же приголубим,
и нам так нравится гулять.

Ворчит утренняя зорька,
знать уже пора домой,
Мишка,Сашка,Лёшка,Борька,
девок не возьмут с сбой.

Воскресенье отлежались,
Понедельник день тяжёлый,
во Вторник пару раз отжались,
Суббота день самый весёлый.


Рецензии