То, что было завтра, вчера

Нам загореться иль потухнуть
Остаться целым или сгореть
Нам на вопрос ответит смерть
Заглохнуть нам, или не глохнуть

Нам современности вчера
Остались сомкнутые слезы
И больше старость не стара
Вчерашних дней, вчерашние вопросы

На них отвечу, как вчера
Сегодня будет то, что завтра
И мне ответит детвора
Гуляющая и в стереотипах не замкнутая


Рецензии