зимой

Когда ты меня поцелуешь,взойдёт звезда,
Холмы станут золотом вновь по краям облиты,
И бабочек рой зашевелится по кустам,
И скрипнет от ветра открытая в сад калитка.
Наш мир улыбнётся,прищурит свои глаза,
Любовью наполнится зимний,уснувший город,
И ты мне однажды осмелишься рассказать,
Как долго искал к этой встрече весомый повод.
И эта зима станет новым началом дня,
Который напишет о счастье большую книгу,
Мой мальчик любимый,целуй наконец меня,
А я научу тебя с этой вершины прыгать.


Рецензии