Достойный вор своей судьбы

( Андрею Алексеевичу, Искренне - Посвящаю... )

За Честь Свою держался стойко -
Крылов Андрей, тюменский Вор!
Был Чистым Вором Он из Чистых,
А Дух Его был круче гор... 

Всегда внимателен был к Людям, 
И жил всегда не для себя!
Он уважал чужие Судьбы!
И не жалел свою тогда!

Андрей Крыл был Достойным Вором -
Я неизменно говорю!
Не запятнал себя позором,
Отдал Людскому Жизнь свою!

И Память Чести - всегда Вечна!
Андрея будем помнить мы -
Достойно! Искренне! И с Честью!
Достойный Вор - своей Судьбы!


Рецензии