В искушении

12 января 2019 г.
20:35

Матушка приехала и к себе прижала,
отодвинув в сторону беды все мои...
Благодать с молитвою,словно:покрывало
отогрело сердце радостью Любви...

Благодарность чистая всю меня наполнила...
 Вместо боли матушка принесла покой...
БЕды победила моя мать духовная,
видя,понимая : что сейчас со мной...


Рецензии