Старый Новый год

Потрудившийся изрядно
Дед Мороз свернул обратно.
Он на Старый Новый год
К нам домой ещё зайдёт:
Посидит часок-другой,
Хлопнет водки с колбасой
И почешет по просёлкам
Сытым, пьяным и весёлым
До себя – на всех парах –
Отдыхать на северах!

14.01.2019 Рубцовск – Новосибирск


Рецензии