С тобой ничего не случится

С тобой ничего не случится,
Пока я думаю о тебе,
Пока мое сердце мчится
Вопреки городам, судьбе.

С тобой ничего не случится,
Пока ночами в тиши молюсь,
Пока готова теплом делиться,
Пока тебя потерять боюсь.

С тобой ничего не случится,
Пока в душе твое имя храню,
Забывая про старые лица,
Пока с тобою мне как в раю.

С тобой ничего не случится,
Я, как Ангел твой, только тут.
С то-бой ни-че-го не слу-чит-ся,
Пока люблю... До последних минут.

13:25 17.02.2015


Рецензии