Падение

Падение... Асфальт станет мне домом.
Секунды стали вечностью, всё вдруг застыло.
Лицо перед глазами мне болезненно знакомо,
Но все попытки угадать уходят мимо.

Падение... В ушах застыли крики,
На коже холод, ледяной и хлёсткий ветер.
Лицо... Оно моё... А я... Безликий?..
Да... И давно... Как не заметил?..

Падение... Мгновение, остановись, ты так ужасно...
В тебе бесчисленное множество моих проступков.
И след за мной... Кроваво-красный...
Итог, моей никчемной жизни-промежутка.

Падение... Когда-то я умел летать,
Но мне давно все обломали крылья...
Падение... Чуть-чуть осталось ждать.
Падение...
Асфальт.
И сказка стала былью.


Рецензии