ИзциклаПосвящаетсяА

Ты знаешь как сильно я тебя люблю?
Нет не знаешь,я же тебе об этом не говорю...
Хоть порой кричать об этом я хочу
А знаешь,когда напишешь мне,как трепетно дышу?
Опять не знаешь...и об этом я молчу..

Быть со тобою рядом этого всеголишь я хочу
Просто говорить с тобой о всяком
О жизни,о людских проблемах,хотябы так...прошу
Ходить курить с тобою полушагом..

Смотреть в твои глаза,тонуть как в море
Дышать духами,тобой дышать...
Проиграть в очередном споре..
Смеяться с тобой да так чтоб задыхаясь
Видимо сильно меня тобою кроет..

А знаешь почему? Потому что я тебя люблю...
Хотя конечно же не знаешь,ведь я об этом не говорю...


Рецензии