эй, привет

эй, привет. у меня больше нет сил.
я сажусь на холодный пол и начинаю кричать.
невыносимо вспоминать, как ты уходил.
а я глупая, дурная, не перестаю по тебе скучать.

эй, привет. сегодня три месяца как меня нет.
точнее, сплю, хожу на учебу, с друзьями общаюсь.
живу лишь воспоминаниями. твой образ во мне никак не гибнет.
с тех пор,как ты ушёл, я за себя уже не ручаюсь.

эй, привет.у меня ничего и никого не осталось.
просто когда - то я выбрала только тебя.
помнишь, как брал меня за руку и мне полеты в космос совершать удавалось?
я, наверное, так и умру, твой светлый образ в себе храня.

эй, привет. прости, тебе ведь не до меня.
в круг твоих интересов теперь не вхожу.
я готова скупить все твои любимые сигареты, лишь бы не губил себя.
но тебе все равно, а я без тебя смысла жить не нахожу.


Рецензии