Наполнение души

Во что мы верим то в душе найдут
Всё те кому свою откроем душу
Одних мы святостью своей удушим
Других грехи что будут там убьют

Останутся лишь родственные души
Что с полуслова нас поймут всегда 
Молчание готовы наше слушать
И не мгновения а долгие года

Есть Вера как величие небес
Она для всех верна в своих канонах
Но в каждом она внутренний отвес
Своим что подчинён всегда законам

И можно очень долго рассуждать
Что грех есть а что святость ведь причина
Того что невозможно суть понять
В том состоит что души все невинны

Всё то что в нас увы привнесено
Кем неизвестно цели неизвестны
Предназначение предопределено
И судьи душ в процессе неуместны...


Рецензии