Любовь и оскопление

Страсти – великие для души ораторы,
Рассудок – им строгий опытный диктатор.

Души мелкие, слабые не следуют рассудку,
Дружить предпочитают со страстями жуткими.
Любит устраивать с ними шутки
Фортуна – молодая старушка.

Без разума любовные страсти
Не способствуют личному счастью.

Нередко любовь с мозговым ослеплением
Приводит к философскому  ОСКОПЛЕНИЮ.


Рецензии
копошение скопом ...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2019 06:13     Заявить о нарушении