Судьба

Расскажи мне: мы сколько знакомы?
Как по мне, будто тысячу лет.
Знала взгляд твой пьянящий, бездонный
До того, как увидела свет.

Наших близких тогда и в помине,
Знаешь, не было в жизни земной.
Но на сделанной кем-то картине
Был ты мне уготован судьбой.

Города разделяли и страны,
Но искусно напал на мой след.
Видно, в жизни является главным -
Выбрать вовремя нужный билет.

Январь 2019.


Рецензии