Се ля ви!

2824.В любви своей никогда не клялся
И по-английски всегда уходил,
Теперь сам в её сети попался,
Чем даже старых друзей  удивил!

Не ожидал всё ж такой я финал,
Ни случайно, ни в рамках скандала,
Однако противиться я не стал –
Видно, время другое настало!

А возможно, просто я поумнел,
Мысли серьёзные появились:
Наверстать всё то, что я не успел,
А другие успешно добились!

Не зря француз говорит: Се ля ви!
Никто не сможет прожить без любви…
14.01.2019


Рецензии