Томленая боль превращается в нежность...

Томленая боль превращается в нежность,
И реже тревожит душу метель.
Как олово, тает под светом поспешность,
Давая дорогу цветному теперь.

И вздох каждый легких пропитан весной,
Мой запах сирени заполнил планету,
От каждой мечты найден ключ запасной.
Все чувства—нагие, все нервы—раздеты.

Касанием робким до бьющейся мышцы
Мой дух заведен и стремится вперед.
Познавшие вновь яркость неба счастливцы
Готовы сражаться и выйти на лед.


Рецензии