Неразделённая любовь

О чём его мечты- ты знаешь
Не лучше ли его забыть?
Зачем ему ты сердце ранишь?
Ведь не умеешь ты любить.

Он смотрит на тебя так нежно
С улыбкой милой на губах
А ты ему вот так небрежно:
«Привет!»,уходишь в торопях.

Ты не заметишь эти слёзы,
Которых парню трудно скрыть.
Настанет день,пройдут морозы.
Не сможет он тебя забыть.

И каждый раз,при новой встрече
В его глазах горит к тебе любовь.
Он будет вспоминать ваш тёмный вечер,
Всё время,проведённое с тобой.

Не будет встреч,таких,как эта.
Не будет тёплых,нежных слов.
Он ждал совсем не этого ответа.
Теперь он знает чем опасна
       НЕРАЗДЕЛЁННАЯ
                ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии