Дед Мороз шагает по планете...

Дед Мороз шагает по планете,
Огоньки на ёлках зажигая,
Радуются взрослые и дети,
Как волшебника его встречая.

Вот идёт он по моей Отчизне,
Приход года вновь обозначая,
Мчит по свету колесница жизни,
А он бег её не замечает.

Всё такой же он в наряде ярком,
С красным носом, белой бородою,
Дарит всем различные подарки,
Что находятся в мешке порою.

Вокруг ёлки хороводы водит,
Веселиться детям помогая,
С взрослыми он тоже колобродит -
Доля, знаете, его такая.

С Новым годом вас он поздравляет,
Мира, счастья и любви желая,
Год Собаки вроде наступает,
Без "огня" пусть будет он и "лая!

28 декабря 2005 года


Рецензии