Дружеская застольная

Дорогие друзья,
И в глуши, и в дворцах,
Все мы братьев семья –
Верность в наших сердцах!
     Сердце как камертон,
     Очень трепетно бьётся,
     И с другим в унисон
     И грустит, и смеётся!
     Брага Юности льётся,
     И песня поётся! …
     И присяга на верность
     В нас живёт, как в бойцах!
Изливаются воды
Бурных рек бытия,
Грозны силы природы,
Но надёжны Друзья!
     Их сердец камертон,
     Чутко, бережно бьётся,
     И с другим в унисон
     И грустит, и смеётся!
     Брага Юности льётся,
     И песня поётся! …
     Дружбу их охраняет
     Вся большая Семья!
Наползают морщины
И седеют виски,
Но умеют Мужчины
Брать невзгоды в тиски!
     И сердец камертон,
     Так же весело бьётся,
     И с другим в унисон
     И грустит, и смеётся!
     Брага Юности льётся,
     И песня поётся! …
     А плечо, неизменно,
     Защитит от тоски!
Все преграды и муки
Нам всегда нипочём…
Дальше дети и внуки
Также встанут плечом!
     Их сердец камертон,
     Также дружно забьётся,
     И с другим в унисон
     Загрустит, засмеётся!
     Брага в кубки польётся,
     И песня споётся! …
     И для них будет дружба
     Не иссякшим ключом!


Рецензии