Маша

Маша ,блин,уже не та..
Растет на морде борода..

Маша ведь теперь мужик
Медведь сбежал - не смог с ней жить..

Что творится у нас в мире
В каждом лесе и квартире

Все кругом меняют пол..
Это точно произвол...

А может это маскарад?
Если так - я был бы рад!


Рецензии