Ты вернёшься

Где-то спят деревья
И рядом спят дома.
Только мне не спится,
Мне скучно без тебя!

Как же надоело
Так в разлуке жить.
Многое изменится,
Но нас не изменить!

Я была бы рада бросить всё,забыть.
Как же это трудно:
Ждать,верить и любить!

Любовь рождает счастье,
А счастлив будет тот,
Кто через жизнь тяжёлую
Любовь ту пронесёт!

Мне очень-очень хочется
Услышать голос твой.
Ты для меня единственный,
Милый и родной!

Как трудно расставаться
И грустно дни считать.
День следующей встречи
Упрямо ожидать.

Я знаю,ты вернёшься.
Я знаю,ты придёшь.
Губами прикоснёшься
И за руку возьмёшь.

Твой голос нежный,ласковый
Прошепчет о любви.
Какими же прекрасными
Будут эти дни.

Любовь не забывается,
А я люблю тебя!
Пусть сердце разрывается,
Что я сейчас одна.


Рецензии