Ромашке

Поздравить, как родного брата,
Хочу, Ромашечка, тебя!
Ведь ты по крови - Семибратов!
Я говорю тебе, любя!

Мы помним детство золотое.
Как рамою ушибло нас,
Как громко плакали с тобою...
Теперь вставляешь окна-класс!

Так наш тандем пошёл из детства,
Мечтали вместе об одном.
От дела никуда не деться!
Идём по жизни мы вдвоём.

Фундамент крепкий заложили
Мои родители для нас.
Стройбазы дух нам подарили,
Чтоб пламень дружбы не угас!

Я на тебя, братишка Рома,
Располагаюсь всей душой!
Доверю, как себе, родному.
Ты - человек души большой!

Готов всегда и всем помочь ты,
Решить любой из просьб вопрос.
Как голубь, голубиной почтой
Ответ задачам всем принёс!

Семье - любовь ты и опора,
Надёжный друг и человек!
Не потому ль идеи скоро
В реалиях вершат свой бег?!

Мы выдвигаем их совместно.
Влюбляемся, решаем их!
Всё получается прелестно!
Победы делим на двоих!

И в Сочи вместе отдыхали,
Лыжня двойная в хуторке.
Одесский говор узнавали.
Там - море! Жарко в пиджаке!
        ***
А недавно на футболе
Он "болел", на мировом!
Не один я "воин в поле" -
Нет тебя, но мы вдвоём!

Потому что неразлучны
Наши души и сердца!
И как ясный солнца лучик,
Мы несём завет отца -

Не ругаться, не сердиться
И друг другу помогать.
И вовек родные лица
Мы не станем предавать!

Вот насвистывает Рома
Песни старенькой мотив,
А сова все незнакомы -
Что-то про корпоратив...

И про два большущих ДЖИПА,
Будто во дворе стоят
Хоть ни капельки не выпил,
А поёт про всё подряд!

Беззаветно ему верю!
Зря он песен не поёт!
И в распахнутые двери
В нашу жизнь мечта войдёт!

Так идём мы с братом рядом,
Счастье множим на двоих!
Понимаем с полувзгляда,
А в подарок - этот стих!               


Рецензии