Сомневаюсь, но мне это свойственно

Сомневаюсь, но мне это свойственно,
Ведь не часто встречаешь судьбу.
Хотя точно уже- мы души родственные!
Я никак без тебя не могу!

Не читаешь заумные книжки?
Джомолунгму не покорял?
Ну и черт с ним! Эти делишки
Мало кто из людей повторял!

Лучше чай из одной чашки,
И под пледом зиму встречать.
Вместе прошлое будто бумажки
На кусочки тщательно рвать.

6 окт, 2015
feat И. Шеф


Рецензии