Как я заболел

               

 


 


Тридцать восемь с половиной


ночь летела на раз два


я валяюсь с грустной миной


не на месте голова


 


утром встал здоров и весел


зарядился до макушки


вниз спустился как повеса


выпил молока пол кружки


 


тут соседка в огороде


«приходи смотреть катрены


Прибежала вся по моде


Для энергии обмена


 


Почитали кофе с пеной


Стали что то обсуждать


Говорит мне «я катрены


Не могу никак понгять»


 


В общем я Ему не верю


Тут неправда там сомненья


Попытался объясниться


Не вникает – невезенье


 


Я и так и этак спорю


Не бывает здесь неправды


Не дойти бы нам до ссоры


Мы ведь с ней коллеги как бы


 


Тут досада промелькнула


Что то лопнуло в башке


Закружило развернуло


И очнулся я в тоске


 


Горло ломит в теле слабость


Пробегает мелко дрожь


Заболел «друзьям» на радость


В общем сразу не поймешь


 


Кто не вовремя «кукует»


Попадает очень часто


- вспоминает Бога всуе


Бестолково и напрасно


 


 


Рецензии
Написано все правильно.Не греши риторическим путем -Не угнетай волю другого человека.Дай человеку сделать свободный выбор и будь при том уверен в своем правильном направлении своего мышления.(работай на подсознание)И ты непременно увидишь результат своей работы не прибегая к насилию.(И без последствий по пятой чакре).

Савченко Сергей Фёдорович   14.01.2019 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Я сделал выводы уже.

Валерий Савченко   21.01.2019 11:46   Заявить о нарушении