Сестрёнке

Привет тебе,я шлю вечерний,
Хочу с тобой поговорить.
И говорю я раз не первый:
«Попробуй горести забыть!»

Пусть будет очень-очень трудно,
Ты постарайся- не грусти
И все свободные минуты
Ты для себя лишь отводи!

И для тебя вот мой совет:
Поверь,такой девчонки больше нет.
Но это ты сама должна понять,
А не оправдываться или отрицать.

Будь гордой и умей ценить
Все качества,достойные тебя.
Тогда поймёшь- так проще жить,
Чем унижаясь и любя!

Влюбляться первая не смей!
Они все не достойны,чтобы их любили.
Кадрить и пудрить им мозги умей
Но так,чтобы они всё это оценили!

Танюшка,ты же умница,пойми,
Что первая любовь всегда проходит,
Быть может,даже нет её- любви,
А просто человек в одном находит
Те качества,которых нет в других.

Ты помнишь первую мою любовь,
И,как из-за него ревела я ночами?
Пусть не вернётся это время вновь
Зато есть,что вспомнить между нами.

Я вижу,плохо было и тебе
Танюш,ну не достойны они слёз твоих!
Когда поймёшь ты и поверишь мне
Бросай,прикалывайся,не жалей ты их!

Ты знаешь,жизнь такая штука
Не бросишь- бросит он тебя.
Любовь- не сложная наука,
Ты главное пойми меня.

И у тебя не раз случится,
Что будешь в жизни выбирать.
Прошу тебя не ошибиться,
Ждать,надеяться,искать.

Кто ищет- то всегда находит!
Так будет в жизни у тебя.
Танюш,любовь ко всем приходит,
Настанет и твоя пора!

Поверь мне,гадостей хватает!
И лучший способ жить- себя любить!
Частенько в жизни так бывает,
Что чувства не умеем скрыть.

Ни перед кем не раскрывайся!
Запомни маленькую вещь:
Для парня девушка- поэма,
Которую так хочется прочесть!

Но в этом смысле ты не торопись,
Пускай тайком побегают за тобою.
Увидишь,что хороший,вот тогда гордись,
Что именно его сразила красотою!

Танюш,попробуй проще стать
И относись ко всем с таким же чувством.
Умей прикалываться и от жизни брать
Всё то,что так казалось недоступным.

Быть может,что-то резко написала я,
Но ты попробуй и пойми меня.
Учу тебя я как вести себя,
Чтобы не забывала ты меня!!!


Рецензии