Снова заснежило, снова завьюжило...

Снова заснежило,
снова завьюжило,-

Даль бездорожную
как разутюжило.

В небе полночном
звёздное кружево, -

Снова заснежило,
Снова завьюжило.

Снежные перья -
грусть лебединая,

Были желанными,
были любимыми.

Радость хрустальная
в лёд превратилась,-

Я не простила
и не простилась.

Ты обернулся
в гордом молчании...

Счастье разбитое
нам в наказание.

Мечутся тени
нашего прошлого,-

В грёзы укутаю
душу продрогшую.

Не овладей мной
немощь отчаянья...

Падает, падает
снег неприкаянный...


Рецензии
Славно и своеобразно,
всех благ и здравия, Татьяна!!!

Валентина Землевская   27.03.2024 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам, Валентина, всего самого доброго!

Татьяна Котельникова 3   27.03.2024 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.