Без твоей любви

Допустим, без твоей любви я не умру,
Но жить в том мире, где её не станет...
Как всё равно оглохнуть ко всему:
Не слышать хруста снега под ногами,
Не слышать пенья птиц и запаха цветов,
Не видеть солнца, звезды вдруг погаснут,
Быть как в тюрьме, вся в тысячах оков,
Проснуться у депрессии во власти,
Забыть про запах кофе поутру
И медленно идти к безумья бездне.
Да, без твоей любви я не умру.
Но чем так жить, спокойнее исчезнуть.


Рецензии