Маховик любви

Когда лицо мужчины в густой помаде,
Когда он в финансовом сверхшоколаде,
Мощи ума его,  женщине не надо,
Здесь для любви он даже строго противопоказан,
Ибо маховик интима другим маслом смазан.


Рецензии