Жажда любви

Я из бокала пью любовь,
А мне кричат, не смей и брось.
А я полнее наливаю,
Жажда любви одолевает.

Хочу испить её до дна,
Хотя изрядно уж пьяна.
Но мне всё мало, мало, мало,
А сердце уж глубоких ранах.


Рецензии